главная новости в Беларуси Открытый национальный конкурс фотографии дикой природы «Золотая рысь»: работа малого жюри

Открытый национальный конкурс фотографии дикой природы «Золотая рысь»: работа малого жюри

Завершен первый этап в рамках Открытого национального конкурса фотографии дикой природы «Золотая рысь» с международным участием.

 С 16 мая по 30 сентября прошел первый этап конкурса – прием работ. Согласно правилам,  каждая работа до момента ее размещения на официальном сайте конкурса прошла обязательную модерацию (предварительный отбор).  По окончанию первого этапа в конкурсе принимает участие более 3300 работ, присланных участниками из  14-ти стран мира. Самое большое количество фотографий прислали авторы из Беларуси и России, в конкурсе также принимают участие фотографы и фотолюбители из Украины, Таджикистана, Узбекистана, Туркменистана, Казахстана, Багамских островов, Израиля, Южной Кореи, Италии, США.  Наибольшей популярностью у участников конкурса пользовалась номинация «Пейзаж», много работ также прислано в номинации «Макромир», «Птицы», «Дикорастущие растения», «Дикие животные». Все работы, принимающие участие в конкурсе размещены на его официальном сайте в разделе «Галерея»

В настоящее время идет второй этап конкурса, в котором все работы оценивает Малое жюри. После отбора членами Малого жюри десяти лучших фотографий в каждой из номинаций, свою работу начнет Большое жюри конкурса, которое и определит победителей.

Следите за новостями фотоконкурса «Золотая рысь» на официальном сайте проекта.

Открытый конкурс фотографии дикой природы «Золотая рысь»

Открытый национальный конкурс фотографии дикой природы «Золотая рысь» с международным участием проводится Национальной академией наук Беларуси в лице ГНПО «Научно-практический центр НАН Беларуси по биоресурсам» совместно с Международным фондом поддержки дикой природы «Красный бор».

Источник: golden-lynx.biobel.by


Открытый национальный конкурс фотографии дикой природы «Золотая рысь»: работа малого жюри
 


поиск по сайту


Баннер

In Photo

Мэри Эллен Марк (Mary Ellen Mark)

Мэри Эллен Марк
Начала снимать в девять лет,
а профессионально погрузилась в фотографию в 1960-х. Однажды
и навсегда выбрала одну тему - люди... На ее фотографиях - посетители барделей, знаменитые актеры, спортсмены, циркачи, наркоманы, демонстранты...

Эрик Ким (Eric Kim)

Эрик Ким
Он называет себя международным стрит-фотографом. Он живет
в Лос-Анжелесе, снимает незнакомцев на улицах
с очень близкого расстояния.



главная новости в Беларуси Открытый национальный конкурс фотографии дикой природы «Золотая рысь»: работа малого жюри