главная новости в Беларуси Курсы фотографии Вадима Качана

Курсы фотографии Вадима Качана

Открыта запись на курс фотографии Вадима Качана

Начало занятий: май 2017г.

Выбирая курсы фотографии, вы прежде всего выбираете преподавателя.

Мы все умеем писать, но это умение не делает нас автоматически писателями. В эпоху сотовых телефонов и смартфонов, в каждом из которых есть встроенные камеры, можно легко получать фотоизображение, но это не делает нас автоматически фотографами. Что бы им стать, нужно многое знать и уметь.

«Фотография – это документальное отображение не только окружающего мира, но и внутреннего состояния художника, его души» - авторское кредо Вадима Качана.

Курсы фотографии Вадима Качана

Студийный свет. Коллаж Вадима Качана

Вадим Качан - известный белорусский фотограф, член Белорусского общественного объединения фотографов, Белорусского Союза дизайнеров, Союза фотохудожников России. Автор четырех фотоальбомов: «Лица», «Люди Егип-та», «Фотографии прошлых лет», «Минск. Город и люди». Лауреат, призер и победитель ряда международных фотоконкурсов. Участник более 150 коллективных выставок в восьми странах мира.

Более подробную творческую биографию можно посмотреть здесь >> и здесь >>

Ночные съемки. Фото Вадима Качана
Ночные съемки. Фото Вадима Качана

Вадим Качан - преподаватель с десятилетним опытом преподавания практики фотографии. За это время прошло обучение огромное количество учеников. Людей разных профессий и наклонностей. Учились рабочие и директора предприятий, студенты и инженеры, домохозяйки… Всех их объединяло одно - желание познать фотографию и научиться снимать.

Курсы рассчитаны как для новичков, впервые взявших в руки фотоаппарат, так и для имеющих определенный багаж знаний учащихся.

Кто-то занимается для того, чтобы вести летопись семьи, кто-то для повышения творческого мастерства, а кто-то - чтобы приобрести новую профессию.

Среди бывших учеников есть известные ныне в стране фотографы и фотохудожники, занимающие лидирующее положение как в творческой, так и в коммерческой (свадебной, рекламной, стоковой) фотографии.

Многие из них стали членами творческих союзов, таких как Белорусское объединение фотографов или Белорусский союз дизайнеров.

Практически ни один конкурс фотографии не обходится без участия бывших учеников курсов. Часто они в списках лауреатов и победителей. Так, к примеру, победительницей последнего фотоконкурса на «Мельнице моды» в Минске стала Александра Бушма.

Некоторые из выпускников уже имеют собственные бизнес-студии, они успешно занимаются коммерческой фотографией, в том числе и преподаванием.

фото Екатерины Манжула
фото Екатерины Манжула

Программа курса позволяет после окончания специализироваться в любом из направлений фотографии - портретной, свадебной, стоковой, тревел, арт и т.д.

В студии есть обширная библиотека, насчитывающая более 200 фотоальбомов и книг о фотографии, а также приличная фильмотека.

Все это доступно во время учебы.

Основная  задача курса – это не только обучить  ремеслу (что является основой всего), но и научить понимать язык фотографии, передать на снимках свои мысли и чувства.

фото Максима Досько
фото Максима Досько

В программу обучения, кроме практических занятий - съемки в студии (оборудованной всем необходимым) - включены занятия на улице в дневное и вечернее время, а также предусмотрено изучение фотошопа, композиции, истории фотографии и т.д.

В группе занимается от 4-х до 6 человек, это  оптимальный состав для хорошего усвоения материала.

На занятиях в студии. Фото Вадима Качана
На занятиях в студии. Фото Вадима Качана

Занятия проходят в уникальном месте Минска в историческом центре, что создает особую творческую атмо-сферу!

СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ЛЕТА - если во время занятий Вы по какой-то  причине пропустили занятие (командировка, отпуск и т.п.), не огорчайтесь — Вы отработаете свою тему БЕСПЛАТНО! Занятие не пропадет, и пробела в знаниях не будет!

Вид из окна студии. Фото Вадима Качана
Вид из окна студии. Фото Вадима Качана

Первое занятие на курсе БЕСПЛАТНОЕ!

Если у Вас пока нет фотокамеры, на время занятий в студии предоставляется БЕСПЛАТНО зеркальный фотоаппарат!

Для печати снимков и их оформления несколько предприятий предоставляют ученикам курсов существенные скидки (до 20%).

По окончании курса ученики получают сертификат.

В студии. Фото Вадима Качана
В студии. Фото Вадима Качана

Занятия проходят раз в неделю - утром или вечером, в будние или в выходные дни.

Записывайтесь на удобное для себя время!

Продолжительность  занятия - 3 часа (но, как правило, они длятся на один час больше - это бонус)!
Срок обучения 5 месяцев.
Начало занятий: май 2017г.

Удобная оплата за обучение на курсе - можно оплачивать ежемесячно!

При оплате предусмотрены скидки!

Узнать стоимость обучения и скидки, прочитать отзывы и посмотреть фотографии учеников и выпускников, узнать другую полезную информацию о курсе вы можете, посетив сайт фотокурсов >>

Записаться на курс и узнать дополнительную информацию можно, позвонив Вадиму Аркадьевичу Качану по тел. 8-029-6100-110 (VELCOM)


Курсы фотографии Вадима Качана
 


поиск по сайту


Баннер

In Photo

Мэри Эллен Марк (Mary Ellen Mark)

Мэри Эллен Марк
Начала снимать в девять лет,
а профессионально погрузилась в фотографию в 1960-х. Однажды
и навсегда выбрала одну тему - люди... На ее фотографиях - посетители барделей, знаменитые актеры, спортсмены, циркачи, наркоманы, демонстранты...

Эрик Ким (Eric Kim)

Эрик Ким
Он называет себя международным стрит-фотографом. Он живет
в Лос-Анжелесе, снимает незнакомцев на улицах
с очень близкого расстояния.


Depositphotos



главная новости в Беларуси Курсы фотографии Вадима Качана