Баннер

главная z-проекты как дела?

Как дела?

Современный мир дает очень много поводов для общения. Виртуального. Мобильный телефон всегда в кармане. Но только для дела. Домашний же почти всегда молчит. Когда вы последний раз звонили кому-либо, чтобы просто узнать как дела? Сегодня это чаще делают мама, папа и иногда близкие родственники. А так - дела, дела, интернет и снова дела.

Фотопортал ZНЯТА объявляет о проекте с очень простым названием: «КАК ДЕЛА?». Что будем делать мы? Звонить вам, отвлекать на 5 минут от суеты и беготни и задавать вопросы. Что будете делать вы? Отвечать нам на вопросы, рассказывать, как у вас дела и что нового. Этой свежайшей информацией мы будем делиться с посетителям фотопортала ZНЯТА.



«Как дела?» с Ниной Петровской: «Участие в конкурсах - это колесо фортуны»

«Как дела?» с Ниной Петровской: «Участие в конкурсах - это колесо фортуны»Не каждый фотограф может похвастаться, что вошел в финал международного конкурса Sony Photography Awards. У Нины Петровской, молодого белорусского фотографа, это получилось. О том, как на химфаке учат фотографии, и с чем ее печатать, Нина рассказала Zнята.

 

«Как дела?» с Андреем Щукиным: «Абсолютно все вокруг нас – эстетика»

В марте 2013 года Андрей Щукин представил свой новый художественный проект «Кинестетика». Мы пообщались с автором и узнали, что вдохновило автора на эту серию и почему ему не близко современное искусство.

 

«Как дела?» с Рафалом Милахом и Адамом Панчуком: «В Беларуси кругом одни Малевичи, даже дворники!»

«Как дела?» с Рафалом Милахом и Адамом Панчуком: «В Беларуси кругом одни Малевичи – даже дворники!»В перерыве между портфолио-ревю и презентацией книги Stand By / За Беларусь, которые проходили в ZНЯТА, мы обратились к польским фотографам Рафалу Милаху и Адаму Панчуку и вот что они рассказали нам о впечатлениях от дня, проведенного в Минске и... любви к белорусскому стрит-арту.

 

«Как дела?» с Андреем Ленкевичем: «Самое важное событие сейчас – издание книги молодой белорусской фотографии»

«Как дела?» с Андреем Ленкевичем: «Самое важное событие сейчас – издание книги молодой белорусской фотографии»В феврале 2013 года Андрей Ленкевич стал куратором новой фотографической инициативы – журнала Volume, который будет состоять из работ студентов Европейского гуманитарного университета. Как проходит работа над журналом, а также другими проектами, связанными с белорусской фотографией, Андрей рассказал Zнята.

 

«Как дела?» с Евгением Канаплевым и Юлией Лейдик: «Главное не останавливаться, а пробовать»

«Как дела?» с Евгением Канаплевым и Юлией Лейдик: «Главное – не останавливаться, а пробовать»Евгений Канаплев и Юлия Лейдик - это дуэт двух фотографов, готовых на всевозможные эксперименты и черпающий вдохновение в различных видах искусства и друг в друге. Об основных проектах творческой пары мы и поговорили одним февральским вечером.

 

Как дела с Максимом Сарычевым: «Неадекватная реакция интереснее, чем безразличие»

«Как дела?» с Максимом Сарычевым: «Неадекватная реакция интереснее, чем безразличие»9 декабря 2012 года работа Максима Сарычева заняла второе место на конкурсе «Пресс-фото Беларуси», а несколькими месяцами ранее Максим сделал экспериментальную выставку в подъезде. Об этих проектах, а также дальнейших планах мы поговорили с молодым белорусским фотографом.

 

«Как дела?» с Ольгой Бубич: «Наши фотографы часто уходят в крайности»

Ольга Бубич как автор нашла себя в нескольких направлениях: занимается фотографией, пишет статьи о фотографии, музыке и искусстве, а также преподает английский язык и курс по визуальным исследованиям в БГУ. Ольга рассказала нам о работе, представленной на юбилейной выставке галереи Nova, путешествиях и белорусской идентичности.

 
Страница 1 из 9


поиск по сайту


Баннер

Depositphotos



главная z-проекты как дела?